Biscotti alle mele e cannella vegan

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

28 giugno 2016

Procedimento

I biscotti non sono mai stati il dolce che preferisco cucinare, fatta eccezione per i biscotti alle mele e cannella vegan, a patto che siano senza burro e uova, morbidi e saporiti. Dopo un po’ di pasticci in cucina, credo di aver trovato la ricetta veloce che fa per me: eccola!   DI COSA HO BISOGNO: -2 mele -300 gr di farina 0 -100 gr farina di riso -100 gr zucchero -1 cucchiaio bicarbonato di sodio a uso alimentare -1 spruzzata di succo di limone -cannella in polvere q.b -60 ml latte di riso A piacere: -uva passa -bandy Per la realizzazione della mia ricetta dei biscotti alle mele e cannella vegan ho utilizzato Chef Sense KVL6010S Kenwood. ALL’OPERA: Trita le mele fino a creare una purea* e tienile da parte. Unisci in una ciotola ampia la farine, lo zucchero, la cannella e il bicarbonato di sodio attivato con una spruzzata…

Ricettari e libri vegan