Crema alla barbabietola con riccioli croccanti di carota

Luckynori Cuoca Vegana

Ricetta di Luckynori Cuoca Vegana

27 giugno 2016

Procedimento

Un antipasto fresco e pieno di colori per rallegrare le cene estive.     crema di yogurt e barbabietola con riccioli di carote 150 gr di yogurt di soia al naturale 1 piccola barbabietola cotta 1 cucchiaio di aceto di mele 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 pizzico di sale 1 carota 1 ciuffo di germogli freschi di alfa alfa Frullare lo yogurt con la barbabietola, l’aceto, l’olio e il sale fino ad ottenere una crema liscia. Pulire la carota e con l’apposito attrezzo fare dei riccioli. Distribuire la crema in due bicchieri e decorare con i riccioli di carota e un ciuffetto di germogli di alfa alfa. Nota: se si preferiscono i riccioli di carota più morbidi si possono marinare con succo di limone per qualche minuto.  

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