Barrette proteiche vegan

Golosi&Vegani

Ricetta di Golosi&Vegani

24 giugno 2016

Procedimento

Per 7/8 barrette Ingredienti : – 150 gr anacardi       (http://www.bulkpowders.it/anacardi-interi.html) -50 gr datteri – 5 gr burro di cocco    (http://www.bulkpowders.it/olio-di-cocco-vergine-biologico.html) -60 gr pasta di cacao   ( http://www.bulkpowders.it/pasta-di-cacao-biologico.html) -55 gr proteine veg       ( http://www.bulkpowders.it/miscela-vegana-completa.html) Procedimento: Mettere a mollo gli anacardi per una notte. Successivamente scoliamo l’acqua e frulliamo gli anacardi in un mixer. Dopo aver ottunuto una sorta di pasta granulosa, nel mixer gettiamo anche i datteri tagliati a pezzettini. Frulliamo fino ad ottenre un composto omogeno che andremo poi a disporre in una ciotola. Incorporiamo le proteine veg e il burro di cocco all’impasto di datteri ed anacardi, impastando fino ad ottenere un buon composto sodo. Mettiamo l’impasto tra due fogli di carta forno e con l’aiuto di un mattarello lo stendiamo fino ad ottenere una sfoglia di 3/4 mm di spessore. Tagliamo la sfoglia in rettangoli uguali che assembleremo in coppie…

Ricettari e libri vegan