Torta con grano Solina integrale ripiena alle creme

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

20 giugno 2016

Procedimento

« Quella di Solina aggiusta tutte le farine » (Detto abruzzese[1]) Oggi gioco in casa con questa torta fatta con grano Solina, una varietà di grano che profuma di montagna abruzzese, mio luogo di nascita. L’ho farcita con due creme golose e decorata con tanta frutta fresca e secca, a voi la fantasia di variare la scelta :) Lo stampo è a forma per torta a fette già porzionate, se non l’avete a disposizione potete utilizzare uno stampo di circa 23 cm.  Torta con grano Solina integrale ripiena alle creme       Ingredienti Per la torta: gr. 250 di farina Solina integrale, gr. 100 di zucchero di canna, 1 bustina di lievito per dolci, gr. 80 di olio di mais, gr. 230 di latte di soia non zuccherato, 2 cucchiai di cacao amaro in polvere, 1 cucchiaio di latte di soia non zuccherato. Per le creme: gr. 50 di farina di…

Ricettari e libri vegan