Pasta fredda con tofu saporito e melanzane croccanti

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

20 giugno 2016

Procedimento

Finalmente è arrivata la stagione dei piatti freddi e possiamo sbizzarrirci con la fantasia! Ecco un piatto gustosissimo e molto fresco che a me piace molto: pasta fredda con tofu saporito e melanzane croccanti. Provatelo e fatemi sapere se piace anche a voi!   Ingredienti x 4 persone: 400gr di rigatoni (o altra pasta corta a scelta) 2 confezioni di tofu al naturale (2 x 180gr) salsa di soia (shoyu) mezzo spicchio di aglio (facoltativo) pomodori secchi capperi olive nere pepe nero olio EVO basilico mandorle curcuma melanzane cipollotto fresco 1 melanzana piccola (o mezza grossa) farina di ceci integrale Procedimento: Molto semplice: mettete nel tritatutto il tofu e tritate fino a farlo diventare quasi una crema (se lo volete fare più cremoso aggiungete un filo di acqua e lavoratelo col minipimer). Mettetelo in una zuppiera capiente. Ora passate agli altri ingredienti: pomodori secchi, mandorle, olive, cipollotto e aglio…tutti insieme…

Ricettari e libri vegan