Friggitelli con patate viola e lenticchie
Procedimento
Le patate viola? Ebbene sì… sono questa varietà di patata di calibro generalmente inferiore alle classiche patate (o rispetto alle novelle). Ricche di proprietà antiossidanti e nei loro pigmenti, che le donano l’insolito colorito, sono racchiuse sostanze che aiutano a tenerci lontano da malattie cardiache e preservano la salute dei nostri occhi Come cucinarle? Sono buone in tutte le varianti che vorrete proporle ma andiamo a vedere quest’innovativo accoppiamento che guadagna parecchi punti anche in presentazione Ingredienti (per 2 persone): 200 gr di lenticchie 200 gr di patate viola 150 gr di patate novelle 6-8 peperoni verdi dolci (friggitelli) 1 carota piccola 1 foglia d’alloro 1 spicchio d’aglio privato dell’anima 1 fettina di cipolla di Tropea Passata di pomodoro Olio evo Sale Semi di sesamo Iniziate mettendo a bollire una pentola con le lenticchie che avrete accuratamente sciacquato in precedenza. Aggiungete all’interno 2 cucchiai di passata di pomodoro, una…