Friggitelli con patate viola e lenticchie

In The Name Of Seitan

Ricetta di In The Name Of Seitan

20 giugno 2016

Procedimento

Le patate viola? Ebbene sì… sono questa varietà di patata di calibro generalmente inferiore alle classiche patate (o rispetto alle novelle). Ricche di proprietà antiossidanti e nei loro pigmenti, che le donano l’insolito colorito, sono racchiuse sostanze che aiutano a tenerci lontano da malattie cardiache e preservano la salute dei nostri occhi Come cucinarle? Sono buone in tutte le varianti che vorrete proporle ma andiamo a vedere quest’innovativo accoppiamento che guadagna parecchi punti anche in presentazione   Ingredienti (per 2 persone): 200 gr di lenticchie 200 gr di patate viola 150 gr di patate novelle 6-8 peperoni verdi dolci (friggitelli) 1 carota piccola 1 foglia d’alloro 1 spicchio d’aglio privato dell’anima 1 fettina di cipolla di Tropea Passata di pomodoro Olio evo Sale Semi di sesamo Iniziate mettendo a bollire una pentola con le lenticchie che avrete accuratamente sciacquato in precedenza. Aggiungete all’interno 2 cucchiai di passata di pomodoro, una…

Ricettari e libri vegan