Tofu con peperoni, capperi e noci

In The Name Of Seitan

Ricetta di In The Name Of Seitan

15 giugno 2016

Procedimento

Tofu, questo alimento è considerato anche un elisir di giovinezza in quanto contiene i flavonoidi in grado di proteggere il cuore e l’azione dei radicali liberi, rallentando quindi l’invecchiamento. Viene considerato come il formaggio fatto dal caglio di soia. Ha un gusto delicatissimo quasi impalpabile, quindi lo si puo’ accostare a qualsiasi cosa si vuole facendogli assorbire i sapori e rendendo in tal modo la pietanza più ricca di proteine vegetali. Ingredienti (per 2 persone): 1 panetto di tofu bio 2 peperoni di media grandezza Capperi Noci 1 spicchio d’aglio Pepe Sale Olio Evo Pangrattato Prezzemolo   Prendete il panetto di tofu, mettetelo a sgocciolare, se necessario tamponatelo con un foglio di carta paglia o assorbente. Tagliate i peperoni a metà, dopo averli lavati per bene,  privateli dei loro semi e delle parti biancastre che li percorrono in tutta la loro lunghezza. Riduceteli a striscioline non molto sottili e di…

Ricettari e libri vegan