Sformati di miglio patate e verdure

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

15 giugno 2016

Procedimento

Il miglio in chicco è un ingrediente ben si presta ad essere utilizzato come base per sformati, polpettoni, tortini, crocchette e polpette. Privo di glutine e leggero, è più proteico di riso, mais e orzo. Vitalizzante e diuretico, contiene diversi minerali come il ferro, magnesio, fosforo, potassio, zinco, selenio. Apporta vitamine del gruppo A, B, E e K. In questa ricetta l’ ho utilizzato come base insieme a patate, zucchine, carote e cipolla, per degli sformatini morbidi. Ricetta pensata per la raccolta di ricette sul miglio della mia dolce amica di blog DARIA. Ricetta pensata perchè lei possa replicarla per i suoi bellissimi bimbi… Un piatto semplice ma gustoso. L’ unico gusto che potrebbe non essere gradito ai bambini è la paprika affumicata. In quel caso, semplicemente sostituitela con della paprika dolce o omettetela. Ingredienti (per 14 sformatini in stampi da muffin): 400 g di patate (meglio se vecchie, come…

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