Falafel: la ricetta perfetta!

Karmaveg

Ricetta di Karmaveg

15 giugno 2016

Procedimento

Non so come facessi a vivere senza falafel! Negli ultimi anni sono stati una bella scoperta prima, e una delle mie tante dipendenze poi. Li ho scoperti nel periodo di transizione, quando una sera tra amici si era deciso di mangiare un kebap e io iniziavo a volere altro. Ed eccoli lì, con il loro nome così ricco ed evocativo, li vedo svettare tra le voci del menù: falafel, polpette di ceci. Che meravigliosa scoperta! La ricetta dei falafel nasce già vegana, quindi non c’è bisogno di inventarsi accrocchiamenti strani per farle stare insieme: sono già perfette così. Si tratta di polpette di ceci speziate ed aromatiche, che si usano aperte all’interno della pita, al posto della carne, condite con verdure fresche e salsa allo yogurt. In genere i falafel sono fritti, come in questo caso, ma se preferisci una versione più light puoi prepararli anche al forno, come puoi…

Ricettari e libri vegan