Casarecce pesto sedano rapa
Procedimento
Questa nuova pasta della PROFI’ linea asciutta con farina di legumi è davvero ottima per la sua consistenza e sapore. Adatta sia calda che fredda e si sposa in modo armonioso con pesti cremosi perché la sua superficie leggermente ruvida trattiene il condimento. Ero curioso di provare questa pasta e sono rimasto piacevolmente sorpreso. INGREDIENTI 250 g di Casarecce della PROFI’300 g di sedano rapa olio Evo ,Pinoli, Lievito a scagliePomodori secchi (una grossa manciata) 10 pomodoriniPrezzemolo,sale e pepe Pulire con il pela patate il sedano rapa, tagliarlo a pezzi e bollirlo per 20 minuti (finché non sara abbastanza morbido) in acqua salata. A cottura ultimata fate raffreddare e unitelo con il resto degli ingredienti e frullate tutto fino ad ottenere un crema vellutata. Nel caso serva aggiungete un po di acqua di cottura per renderlo più fluido. Cuociamo la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con la…