Vellutata di ceci

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

14 giugno 2016

Procedimento

Una crema di ceci corroborante e semplicissima da preparare, con i legumi cotti a lungo con un classico mix di odori e insaporiti da olio alla canapa della LaraHemp, pepe e accompagnati da crostini con l’aggiunta di una spolverata CANAPASIO di LaraHemp  . Una ricetta adatta a chi preferisci un alimentazione vegetariana, inoltre non contiene uova e latticini.  INGREDIENTI   250 grammi di ceci lessati 80 grammi di patata 1 cipolla piccola 1 carota1 costa di sedano 1 rametto di rosmarino olio di canapa LaraHemp  peperoncino in polvere rosmarino essiccato Canapasio LaraHemp     PROCEDIMENTO   Tritare grossolanamente carota, cipolla e sedano, poi stufarli con 2 cucchiai d’olio, poco sale e una macinata di pepe.   Unire i ceci sgocciolati e successivamente la patata cotta a dadini e il rametto di rosmarino.   Bagnare con un bicchiere di acqua calda e lasciare cuocere dolcemente per circa 40 minuti,  unendo ancora acqua a…

Ricettari e libri vegan