Riso integrale con ceci e zafferano

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

14 giugno 2016

Procedimento

Chi segue il mio blog sa che mi piacciono le ricette semplici seppur gustose: questo blog è nato apposta per dare una mano in cucina a chi non è magari espertissimo, a chi non ha tanto tempo o tanta fantasia per cimentarsi in ricette vegane, sfiziose e veloci da preparare. In questa ricetta vediamo il riso integrale (questo meraviglioso e preziosissimo cereale) con i ceci e lo zafferano. Buonissimo, oltre che ottimo per la nostra forma fisica: legumi e cereali insieme infatti apportano tutti gli aminoacidi essenziali di cui il nostro organismo necessita per restare in buona salute. Ingredienti x 4 persone: 230 gr di ceci già lessati 2 tazze da tè di riso integrale (il mio era Rosa Marchetti) 1 cipolla rossa di Tropea 1 spicchio di aglio 1 bustina di zafferano 2 cucchiai di olio EVO sale marino integrale pepe nero Procedimento: Per cuocere il riso ho preferito utilizzare…

Ricettari e libri vegan