Riso al "non"nero di seppia

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

14 giugno 2016

Procedimento

  Il risotto al nero di seppia è un piatto decisamente elegante e di forte impatto visivo Senza far male a nessun essere vivente ho provato a riprodurre sia il colore che il sapore di questa pietanza marinara e non solo. Quando prepari un piatto “classico” in versione vegana, ti accorgi quando sono importanti gli ingredienti di qualità. In questo caso ho usato un riso di altissima qualità proveniente dal nostro paese dell’azienda del  “Principato di lucedio”. Vedi la differenza già quando il riso è in cottura, emana un profumo e assorbe in modo uniforme il condimento. INGREDIENTI Riso CARNAROLI del Principato di lucedio100 g di alghe miste (nori, dulse, wakami, spirulina) un PorroBrodo vegetalePrezzemoloSale q.b.Oliozenzero PROCEDIMENTO In una casseruola fare imbiondire il porro con qualche cucchiaio di olio evo. Aggiungere lo zenzero fresco grattugiato, aspettare qualche minuto e aggiungere il riso. Lasciare tostare il riso e successivamente coprirlo con il brodo vegetale. Proseguite la…

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