Involtini di carta di riso al forno

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

10 giugno 2016

Procedimento

Per gli involtini cinesi ho una vera passione. Li mangio da quando sono ragazzina. Da anni ormai li preparo in casa, variando di volta in volta le verdure del ripieno. La cottura tradizionale richiede la frittura. Io prferisco la cottura in forno, a mio avviso il gusto non ne risente. Naturalmente potete friggerli, in abbondante olio preferibilmente di arachide ben caldo. Ingredienti (per 15 involtini): 15 sfoglie di riso cinesi 2 carote di medie dimensioni 1 pezzo di porro da 4 cm circa 1/2 cavolo cappuccio bianco di piccole dimensioni 1 cucchiaio di zenzero fresco 1 cucchiaio di olio di sesamo 1 cucchiaio di salsa di soia tamari 2 cucchiai di amido di riso 1/2 cucchiaio di olio al peperoncino 1/2 cucchiaio di zucchero di canna grezzo (io ho usato il mascobado) 1 tazza di germogli di soia 50 g di tofu sale marino integrale qb 1/2 cucchiaino di mix…

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