Maccheroni risottati con funghi Portobello

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

9 giugno 2016

Procedimento

Carissimi Ravanelli, viste le sorprese che offre il mercato, oggi vi propongo un piatto semplicissimo e da leccarsi i baffi, particolarmente apprezzato dagli amanti dei funghi! Ingredienti per 2 persone: 200 gr di maccheroni 4 cappelle di funghi Portobello prezzemolo fresco tritato maggiorana e salvia fresche (se gradite) 1 spicchio d’aglio (per profumare e se gradito!) pepe nero come non ci fosse un domani 1 bustina di zafferano shoyu qb olio EVO qb Procedimento per la marinatura dei funghi Pulire le cappelle dei funghi, tagliarle a tocchetti della dimensione preferita e metterle in un contenitore con olio EVO, shoyu, lo spicchio d’aglio, prezzemolo, maggiorana e salvia tritati freschi. Rigirare spesso e lasciare marinare ed insaporire per un paio d’ore. Preparazione della pasta Mettere a bollire un paio di litri di acqua e salare. Mettere i funghi in padella con tutta la loro marinatura: far cuocere a fuoco vivace. Una volta ben cotti e leggermente abbrustoliti, prelevare…

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