Veg-mozzarella con latte di anacardi
Procedimento
La ricetta di oggi è qualcosa di spettacolare lo giuro!!! Da quando ho eliminato ogni tipo di latticino dalla mia dieta, avendo avuto in passato un grande debole per i formaggi in generale, non mi sono mai tirata indietro nell’assaggiare tutti quei prodotti vegan che si ispirano ad essi….anzi…. ogni tanto mi cimento anche nell’auto-produzione anche se non sempre riesco nel mio intento….infatti la prima volta che ho provato a fare ” veg-mozzarella ” di soia devo dire non mi è affatto piaciuta…..ed ho pensato che non era il caso riprovare….. Poi lo scorso Novembre, il mio amato “maritozzo” mi regalò per il compleanno colui che adesso è un mio fedele amico, l’estrattore di succhi!!! E da li ho iniziato ad auto-produrre latte vegetale di ogni tipo come se non ci fosse un domani…… latte di avena, di mandorle, di noci, di pistacchi, ma senza alcun dubbio il mio preferito…