Strascinati con funghi porcini, piselli e asparagi

In The Name Of Seitan

Ricetta di In The Name Of Seitan

8 giugno 2016

Procedimento

E’ un tipico formato di pasta che è solito trovare fra le specialità Pugliesi/Lucane. Restano parecchi intrisi sia se serviti con sughi corposi ed elaborati, sia con salsine più delicate Ingredienti (per 2 persone): 180 g di strascinati (freschi o nel formato pasta secca) 100 g di funghi porcini 3 cucchiai colmi di piselli (andranno bene anche quelli surgelati) Una dozzina di asparagi 1 spicchio d’aglio privato dell’anima Salsa di pomodoro Vino bianco Sale Olio evo Pepe Prezzemolo Partiamo cuocendo a vapore per circa 15 minuti gli asparagi che avremo accuratamente lavato e privato della parte più legnosa del gambo. Priviamoli delle rispettive punte e mettiamole da parte perchè serviranno per guarnire nel momento dell’impiatto finale. Tagliamo quindi a dadini i funghi porcini. Intanto in una padella mettiamo un filo di olio e lasciamo imbiondire uno spicchio d’aglio che avremo privato dell’anima diviso in quattro. Aggiungiamo quindi i porcini con…

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