Ravioli di saragolla ripieni di fagioli di soia edamame e zucchine con crema di stimmi di zafferano

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

8 giugno 2016

Procedimento

Dopo tanti dolci son tornata oggi con un primo piatto, dei ravioli speciali per il tipo di farina utilizzata, la Saragolla integrale, ed un ripieno morbido e delicato. Se non dovesse trovare facilmente in commercio i fagioli di soia (io li ho presi surgelati) utilizzate pure delle fave fresche e tenere senza pellicina. Mi raccomando però di usare un ottimo zafferano (non in polvere!), perfetto quello dell’Iran, quello che ho utilizzato io, oppure nostrano prodotto nella piana di Navelli (Aq). Ravioli di Saragolla ripieni di fagioli di soia edamame e zucchine con crema di stimmi di zafferano     Ingredienti per 4 persone   per la pasta: gr. 360 di farina integrale di Saragolla sale fino q.b. 1 cucchiaio di olio evo acqua q.b. per il ripieno: gr. 250 di zucchine 1/2 cipolla rossa gr. 100 di fagioli di soia edamame 5 cucchiai di olio evo sale fino q.b. 1/2…

Ricettari e libri vegan