Pesto di basilico e tofu

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

8 giugno 2016

Procedimento

Oggi è sabato, c’è il sole ed è bello passeggiare tra le bancherelle del mercato.  E questo è il pranzo di oggi: un piatto unico gustato all’aria aperta e creato con il basilico fresco dell’orto e del tofu e della pasta di mais. Ho scelto come condimento  l’olio extravergine italiano spremuto a freddo di CiboCrudo      L’olio che ho acquistato dal sito di CiboCrudo, prodotto da olive raccolte a mano da piante che hanno avuto una potatura che indirizza i rami verso l’alto in modo da prendere più luce, aria ed energia e raccolte solo quando raggiungono il perfetto grado di maturazione, subito dopo che il colore passi dal verde al marrone, dona al piatto un sapore unico ed inimitabile.     INGREDIENTI   Una confezione di maccheroni di mais Basilico fresco q.b. Tofu delicato 150 g 10 pomodorini 3 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie Sale marino Olio evo extravergine estratto a freddo di CiboCrudo  …

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