Guacamole alla canapa

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

8 giugno 2016

Procedimento

Il guacamole è una salsa di origine messicana a base di avocado, il cui uso risale al tempo degli Aztechi. Oltre all’avocado, gli ingredienti principali sono succo di lime e sale, con aggiunta di pepe nero. Questa versione è arricchita da un altro ingrediente speciale  LA CANAPA Sia sotto forma di proteine in polvere, come olio e semi. Una versione del tutto nuova e tutta da gustare.     INGREDIENTI   1 avocado maturo 4 cucchiaini di proteine della canapa in polvere 1 cucchiaino di foglie di menta essiccate 1 cucchiaino di olio di canapa Emunà Semi di canapa Emunà   PROCEDIMENTO   Tagliare l’avocado a metà e separare delicatamente le due metà. Rimuovere il grande seme (lo puoi piantare in un vaso con un po’ di terreno e diventerà presto una bella pianta). Con un cucchiaio, staccare la polpa buccia dell’avocado, schiacciarla con una forchetta,  aggiungere le proteine della canapa in…

Ricettari e libri vegan