Focaccelle veloci integrali alle olive nere

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

8 giugno 2016

Procedimento

ingredienti per circa 24 focaccelle… 200gr di farina integrale 100 gr di farina 00 2 cucchiai di olio evo circa 20 olive nere denocciolate un cucchiaino di rosmarino macinato mezzo cucchiaino di sale mezza bustina di lievito istantaneo per salati circa 120/130 gr di acqua procedimento…impastate tutti gli ingredienti insieme…l’acqua aggiungetela sempre poco per volta..l’impasto non deve essere ne troppo morrbido/appiccicoso ne troppo duro…fate riposare una decina di minuti l’impasto e poi spianatelo fino ad ottenere uno spessore di 3/4 mm e con una formina ricavate le focaccelle…cuocetele in padella preriscaldata antiaderente senza olio…oppure aggiungete un goccino di olio. cuocete per qualche minuto..girando un paio di volte fino a completa doratura e servite caldi accompagnati da affettati e formaggi veg…e buon appetito

Ricettari e libri vegan