Frittatine alla canapa

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

6 giugno 2016

Procedimento

Le foglie dei rapanelli impreziosiscono le originali frittatine in un piatto gustoso e appagante. Mi piace sfruttare  le parti meno nobili degli ortaggi, le foglie dei rapanelli si possono sfruttare per creare piatti davvero originali, ottime frullate con i pistacchi per un verdissimo pesto, ma anche spadellate e aggiunte alla farina di capana e ceci per delle gustose frittatine. Provate a ridurre lo scarto al minimo indispensabile, la vostra tavola sarà più ricca e varia. Ingredienti: 250 gr di foglie dei rapanelli (peso netto) 1 cipolla dorata 1 cm circa di zenzero fresco 2 cucchiaini di sale integrale 150 gr di farina di ceci 50 gr di farina di canapa 300 ml di acqua gasata circa Procedimento: Lavate le foglie dei rapanelli, eliminate solo quelle più rovinate, versartele in una larga padella, aggiungete poca acqua, un cucchiaino di sale, lo zenzero grattugiato,  incoperchiate e portate a cottura. Sbucciate, lavate e…

Ricettari e libri vegan