Hamburger di farro dal cuore filante

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

2 giugno 2016

Procedimento

ingredienti per 4 hamburger di farro: 200 gr di farro cotto(lessato 30/40 minuti) 150 gr di patata lessa 130 gr di fagioli borlotti aromi misti (rosmarino,aglio,prezzemolo,) un cucchiaio di salsa di soia o sale un cucchiaio di semi di lino(facoltativo) 2 cucchiaini di grana veg 4 fettine di mozzarisella qualche cucchiaio di olio di semi di girasole per dorare in padella gli hamburger in un robot frullate patate e fagioli fino a ridurli in purea e mischiateli al farro lessato…unite tutti gli aromi e fate riposare un po’ il composto in frigo..poi bagnatevi le mani e prendete una parte di composto…allargatela e mettete al centro una fettina di formaggio piegata in 4 e ricoprite con altro composto…poi date la forma di un hamburgher…continuate cosi fino alla fine dell’impasto…se volete invece di fare gli hamburgher potete farle delle polpette….e se volete renderli ancora più croccanti e gustosi passate gli hamburger o le polpette…

Ricettari e libri vegan