Ketchup vegan

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

31 maggio 2016

Procedimento

Ketchup vegan Ingredienti: 600 grammi di passata di pomodoro biologica o meglio fatta in casa 50 ml aceto di mele   4 cucchiai di  sciroppo d’acero    1 spicchio di aglio 1 piccola cipolla 1 cucchiaino di sale dell’Himalaya Un pizzico di Pepe di Caienna, cannella, chiodi di garofano (a piacere) 2 cucchiaini di semi di chia per addensare. Procedimento:  Frullare tutti gli ingredienti insieme.  Versare in un contenitore e conservare in frigorifero.  Lasciare riposare almeno un giorno intero prima di usare il  Ketchup . Questa e’ la versione senza cottura.    Se si preferisce cuocere, il procedimento e’ :   Frullare tutti gli ingredienti insieme e cuocere per circa 20 minuti (senza semi di chia).  Versare in un contenitore e conservare in frigorifero.  Lasciare riposare almeno un giorno intero prima di usare il  Ketchup .

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