Crostata di fragole con frolla di riso vegan

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

31 maggio 2016

Procedimento

ingredienti per una crostata da 26 cm circa: 150 gr di farina di riso 100 gr di amido di mais 100 gr di fecola di patate 150 gr di zucchero 60 gr di olio di semi di girasole 120 ml circa di latte vegetale una bustina di lievito(che io ho dimenticato e l’impasto era comunque ottimo) 700 gr di fragole 1 bustina di gelatina per dolci (io ho usato tortagel Paneangeli ingredienti :amido di tapioca,zucchero e gelificante(carragenina) il succo di mezzo limone e 2 cucchiai di zucchero procedimento.. lavate e tagliate le fragole e conditele con il succo del limone e due cucchiai di zucchero…intanto impastate la frolla e fatela riposare in frigo avvolta nella pellicola per circa 15 minuti…a questo punto stendete delicatamente la frolla direttamente su carta forno spolverando con farina di riso per non far attaccare il matterello..bucherellate la frolla con una forchetta e cuocete in forno…

Ricettari e libri vegan