Cappello di piada

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

31 maggio 2016

Procedimento

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto semplicissimo ma di grande effetto? Oppure dovete realizzare un piatto semplice e veloce ma non avete abbastanza tempo? Ecco la ricetta che fa per voi: non accontentatevi di servite la solita piadina! Siamo all’estate, il caldo la voglia di un pasto leggero, fresco, ma che appaghi l’occhio, l’olfatto e gusto…ma, perché no…anche la linea, infatti la Piadina di FreeG prima di glutine ma con olio extravergine di oliva  non contiene lievito e ne colesterolo adatta quindi  a chi è intollerante al glutine Un ottimo pranzo o cena senza far peccato e senza sensi di colpa. INGREDIENTI: Una confezione di Piadina di FreeG Insalata e mais q.b. Pomodori  olio evo  Sale PREPARAZIONE     Preparazione lavate e tagliate i pomodorini, condite con olio e sale aggiungete il mais. Lasciate insaporire assieme gli ingredienti. Riscaldate una piastra antiaderente, fate riscaldare per qualche minuto entrami i lati e successivamente create con la piadina…

Ricettari e libri vegan