Cous cous di riso e mais con funghi arrostiti e pomodorini agli aromi

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

30 maggio 2016

Procedimento

In questo periodo dell’anno trovo essenziale avere a che fare con sapori ben definiti, che poi a piacere possono mescolarsi, ma che continuino a mantenere la loro unicità.. Succede quindi che si realizzano piatti come questi, dove cereali e verdure possono mescolarsi insieme, oppure possono essere assaggiati singolarmente.. anche da “single” avranno la loro speciale caratteristica. Ingredienti 200 g cous cous di riso e mais (può essere usato anche quello tradizionale di frumento) 350 g di funghi champignon 250-300 g di pomodori datterino 2 cipollotti freschi 4 cucchiai di olive taggiasche denocciolate 1 spicchio di aglio Curcuma Olio evo, sale e pepe q.b. Erbe aromatiche: Finocchio selvatico, Maggiorana, Rosmarino, Origano, Timo, Prezzemolo, Salvia Procedimento Pulire i funghi e tagliarli a fettine, quindi cuocerle su una piastra di ghisa appena unta in modo da ottenere un effetto grigliato: a fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato ed eventualmente poco olio aromatizzato con uno spicchio di aglio. Lavare i…

Ricettari e libri vegan