Hot vegan

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

28 Maggio 2016

Procedimento

ingredienti: 350 gr di farina 00 50 gr di burro di soia(oppure 40 gr di panna di soia e un cucchiaio di olio evo) 170 ml di latte di soia o altro latte vegetale due confezioni di wurstel veg un cucchiaino di sale mezzo cubetto di lievito di birra o lievito madre semi di sesamo per decorare le trecce qualche cucchiaio di latte vegetale per spennellare gli hot veg procedimento… sciogliere il burro nel latte e lasciare intiepidire poi aggiungere il lievito e scioglierlo bene….mettere la farina a fontana…mettere ..il sale e man mano aggiungere i liquidi e impastate bene…(oppure usate la planetaria)..una volta ottenuto un bel panetto liscio e non appiccicoso…realizzate  dei serpentoni di pasta e arrotolateli attorno ai wurstel veg..mettetele direttamente su carta forto a lievitare …e lasciare in forno con solo la luce accesa…quando avranno raddoppiato di volume spennellate gli hot veg con del latte e decorate con semi…

Ricettari e libri vegan