Polpettone proteico

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

27 Maggio 2016

Procedimento

<“Quando si diventa forti?” Chiesi. Ed ella con un delicato sorriso rispose: “Quando imparerai a non fare del male a nessuno”.> – Alejandro Jodorowsky – …E con questa bellissima frase di uno dei miei scrittori preferiti, ne approfitto per augurarvi un buon week-end, finalmenteeee!     Ingredienti per l’impasto: – 100 gr di farina di lupini – 100 gr di farina di ceci – 100 gr di farina di avena certificata gluten free – 1 cucchiaino di rosmarino ridotto in polvere – 3 cucchiai di lievito alimentare in fiocchi (o sale qb) – 2 cucchiai di olio evo (facoltativo) – acqua qb   Ingredienti per il ripieno: – spinaci freschi cotti al vapore – Vegan “formaggio” filante o cremoso (potete farlo voi o comprarlo già pronto)   Procedimento: 1) amalgamate le farine, aggiungete il rosmarino ed il lievito alimentare ed infine l’acqua a filo, fino ad ottenere un impasto malleabile…

Ricettari e libri vegan