Pasta di canapa carciofi e arance

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

25 maggio 2016

Procedimento

Si, a vedere la foto non sembra, ma una volta raggiunto un giusto punto di equilibrio tra l’amarognolo dei carciofi e il dolce agrumato dell’arancia questo e’ un piatto del tipo “ne prenderei ancora un po’….”. Bisogna dosare in cottura questi due sapori in modo da raggiungere il risultato voluto. L’equilibrio di questo piatto deve poi, alla fin fine, essere valutato da chi lo mangia, e qui intervengono i gusti personali, ma è per tutti i tipi di palati. La pasta di canapa che mi ha fornito la  YouHemp rende il piatto molto piacevole e leggero, questa pasta esalta qualsiasi tipo di condimento con la sua ruvidezza e gusto deciso. INGREDIENTI 190 gr di mezze maniche di canapa di YouHemp 4 carciofi piccoli o 2 grandi 2 arance bionde mature 4 spicchi di aglio 1/2 bicchiere vino bianco Una puntina di peperoncino Mezzo litro o piu’ di brodo di verdura Olio evo PREPARAZIONE…

Ricettari e libri vegan