Focaccia con erbette e borragine

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

25 maggio 2016

Procedimento

Buondì Ravanelli! Ma quanto mi piace preparare focacce ripiene da portare in giro e gustare alla bisogna? Ed oltre alla comodità, con erbette e borragine … la golosità è garantita! Ingredienti della pizza ripiena: 125 gr di PM rinfrescata 400 gr di farina tipo 2 o semola di grano duro rimacinata 250 ml di acqua a temperatura ambiente origano, rosmarino, salvia, timo, erba cipollina, maggiorana a piacere 1 C di malto di riso bio o di sapa 3/4 C di olio evo 1 c di sale fino integrale olio evo 1 kilo di erbette e borragine Procedimento: cuocere erbette e borragine in padella con un filo d’olio e sale. Fare raffreddare completamente. Prendere la PM ed aggiungervi acqua e farina ed impastare fino ad ottenere una palla elastica: aggiungere l’olio, il sale, le spezie di proprio gradimento, il malto (o la sapa) ed amalgamarle bene. Dividere il panetto in due e stenderne una…

Ricettari e libri vegan