Bis di primi gluten free

Lisa Bi-Veg Cook

Ricetta di Lisa Bi-Veg Cook

24 Maggio 2016

Procedimento

PENNE DI MAIS CURCUMA E PEPE CON PESTO DI AGLIO ORSINO, OLIVE TAGGIASCHE, SCORZA DI LIMONE, MANDORLE E SEMI DI GIRASOLE TOSTATI – FUSILLI DI SORGO ALLA BARBABIETOLA CON ASPARAGI E FICHI SECCHI SU CREMA DI NOCI – FUSILLI DI SORGO CON CAROTE VIOLA CON POMODORINI CONFIT, TIMO, SALVIA E GRANELLA DI PANE TOSTATO Oggi vi propongo tre tipi diversi di pasta, tutta gluten free, biologica e preparata con farine di grani antichi come il sorgo. L’azienda che le produce si chiama NutracentisBio ed e’ il frutto del lavoro appassionato di due fantastiche donne che volevano cambiare il mondo (alimentare), Monia Caramma e Serenella Saetti. Dicono del loro progetto: Il nostro sogno, ora realtà, è di produrre cibi salutari in modo artigianale, controllando la filiera e conoscendo la storia di ogni fornitore.Di salute si parla ormai quotidianamente ma in pochi mettono l’accento sui processi produttivi, i metodi di conservazione delle…

Ricettari e libri vegan