Crema tiramisù

Vegano No-strano

Ricetta di Vegano No-strano

20 Maggio 2016

Procedimento

Buongiorno a tutti! Oggi vi propongo una crema a prova di golosoni. Bando alle ciance… la foto parla da sola no??  ;-) INGREDIENTI 500 gr di latte di soia o altro latte vegetale 55 gr di fecola o maizena 30 gr di malto (tutti ma non d’orzo, è troppo forte) 2 cucchiai circa di zucchero di canna 150 gr di mandorle ammollate per qualche ora 1 bicchiere circa d’acqua   Sciogliete la maizena in poco latte eliminando tutti i grumi. Mettete in una pentola con tutto il latte, il malto e lo zucchero e portate ad ebollizione mescolando continuamente con una frusta finchè si sarà addensata (aggiustate di zucchero). Questa crema si addenserà molto velocemente. Lasciate raffreddare continuando a mescolare di tanto in tanto per evitare la formazion di grumi (comunque è sempre recuperabile ricorrendo al mitico minipimer). Nel frattempo frullate le mandorle con acqua qb alla massima velocità possibile…

Ricettari e libri vegan