Simil cantucci veg integrali e farro

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

17 maggio 2016

Procedimento

ingredienti per circa 30 cantucci: 190 gr di farina integrale 150 gr di farina di farro 150 gr di zucchero di canna 140 ml di acqua 60 gr di olio di semi di girasole 2 cucchiai di cacao amaro 1 fiala di aroma mandorla 2 cucchiaini di lievito per dolci o cremortartaro 50 gr di nocciole intere tostate procedimento.. impastate tutti gli ingredienti tranne le nocciole….fate riposare nella pellicola l’impasto per 15 minuti circa…poi con le mani  allargate il panetto..mettete le nocciole e reimpastate un minuto per distribuirle bene. ora realizzate due salsicciotti e schiacciateli leggermente con le mani..cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti(come vedete dalle foto) poi fateli raffreddare qualche minuto e tagliate delicatamente fettine da un cm circa che rimetterete di nuovo in forno per altri 10 minuti….fateli raffreddare e buon appetito…vi assicuro che non hanno niente da invidiare ai cantucci originali…anzi

Ricettari e libri vegan