Tempeh al timo e limone con funghi alla piastra e zucchine al curry

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

16 maggio 2016

Procedimento

Il tempeh è un alimento che uso spesso come “soluzione” per piatti veloci. Il tempeh è un alimento a base di fagioli di soia fermentata, ed è di gran lunga il modo che preferisco per consumare questo legume (insieme ad altri suoi derivati sempre fermentati). Versatile e veloce, diventa facilmente gustoso con pochi trucchi, come per esempio le marinature, l’uso di aromi e spezie e le cotture “saltate” che sono le migliori in questa stagione. Accompagnato da verdure, esaltate da una cottura alla piastra come per i funghi, o con delle spezie, come nel caso delle zucchine, da la possibilità di creare un piatto rapido, colorato e soprattutto gustoso. Ingredienti Tempeh al naturale timo scorze di limone funghi champignon (meglio di tipo crema) zucchine timo scorza di limone miscela per curry Olio evo, sale Procedimento Tagliare il tempeh a bastoncini. Preparare un emulsione con qualche cucchiaio di olio e acqua…

Ricettari e libri vegan