Medaglioni di soia affumicati con carote speziate

L'Ingrediente in più

Ricetta di L'Ingrediente in più

16 Maggio 2016

Procedimento

La mia mania per i burger torna a far capolino sulle pagine del blog! Questa volta avevo in dispensa della soia gialla e l’ho lessata per farne dei medaglioni speziati, dal leggero sapore affumicato. La soia contiene proteine nobili in misura superiore a quella di qualsiasi altro vegetale e fornisce tutti gli aminoacidi essenziali che il nostro organismo non è in grado di “fabbricare” da solo e che è costretto a prendere dall’alimentazione. Questo legume è quasi completamente privo di carboidrati mentre è ricco di minerali come il calcio, il fosforo, il potassio, il magnesio e il ferro. Sono presenti inoltre vitamine A, B1, B2, B3, B5, B6 e vitamina C. Leggi tutto su: http://www.viversano.net/alimentazione/mangiare-sano/proprieta-della-soia/ E’ uno dei rari alimenti proteici che contribuisce ad abbassare il cattivo colesterolo, mentre mantiene costante il livello di quello buono. Contiene inoltre la lecitina, una sostanza eccellente per la nostra salute, che ha un…

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