Lasagna di pane carasau con pesto di lupini e misticanza di fiori

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

14 maggio 2016

Procedimento

La ricetta di oggi è una lasagna ottima, fresca, molto digeribile e facilissima da preparare. Potreste servirla addirittura in estate perchè necessita solo di pochi minuti di grill in forno, così che non avrete problemi di eccessivo calore in casa :) Lasagna di pane carasau con pesto di lupini e misticanza di fiori Ingredienti per due persone Per la besciamella gr. 50 di olio di semi di girasole, gr. 35 di farina di riso, sale fino q.b., ml 180 di acqua. In un pentolino antiaderente versare la farina, il sale e l’olio, mescolare su fuoco bassissimo e aggiungere gradatamente l’acqua evitando la formazione di grumi. Far addensare, cuocere un paio di minuti e spegnere il fuoco. Unire misticanza di fiori essiccati (fiordaliso, calendula, rosmarino, rosa damascena, basilico, origano, aglio selvatico, timo). Per il pesto gr. 250 di lupini, gr. 140 di zucchina, gr. 30 di olio evo, gr. 70 di…

Ricettari e libri vegan