VegMozzarella affumicata

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

11 Maggio 2016

Procedimento

E VegMozzarella fu…Mè   INGREDIENTI 1 litro di latte di soia al naturale 3 cucchiai abbondanti di lievito alimentare 20 g di Amido di mais/Maizena  10 g di farina di semi di carrube10 g di olio di semi di girasole1 cucchiaio di olio di cocco5 g di agar agar3g di cipolla in polvere4 g di sale 6 gocce di Aroma affumicato di FlavourArt  PROCEDIMENTO In una pentola unire tutti gli ingredienti senza formare i grumi, versare prima i liquidi e sciogliere, con una frusta a mano, tutte le polveri singolarmente.Una volta che abbiamo ottenuto il composto liscio e fluido, portiamo ad ebollizione e lasciare bollire per 4/5 minuti a fuoco basso, continuando a girare. Aggiungere le gocce di Aroma affumicato.Foderare delle tazze con della pellicola trasparente e versare il liquido ottenuto, chiudere e tenerle sospese, devono solidificare a temperatura ambiente e prendere forma.Successivamente trasferire in frigo. riposo 2/3 ore.   I prodotti usati sono stati offerti da

Ricettari e libri vegan