Sedani da mille e una notte

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

10 maggio 2016

Procedimento

Quanti amano l’hummus libanese? Immagino che a questa domanda ci sono le mani alzate e le voci che dicono: Io! Io! Per chi ancora invece non lo conoscesse, l‘hummus è una tipica salsa di origine mediorientale a base di ceci, tahin e olio di oliva: la semplicità che si trasforma in delizia! Ecco questo condimento per la una pasta di riso (come in questo caso ma può essere un formato di pasta a proprio piacimento) condita con una hummus di ceci più “lungo” è semplicemente superba, oltre che gustosa e un ottimo piatto unico accanto ad una ricca insalata.. Ingredienti 160 g di sedani di riso integrale (o altra pasta corta a proprio piacimento) 250 g di ceci già lessati il succo di un limone 3 cucchiai di tahin 3-4 cucchiai di olio evo 1 spicchio di aglio 1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere brodo vegetale q.b. pepe, sale prezzemolo a piacere…

Ricettari e libri vegan