MozzaVegrella

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

10 Maggio 2016

Procedimento

E MozzaVegrella fu… INGREDIENTI 1 litro di latte di soia al naturale 3 cucchiai abbondanti di lievito alimentare 20 g di Fecola di patate 10 g di farina di semi di carrube  (altrimenti aggiungete altri 10g di fecola di patate)10 g di olio di semi di girasole1 cucchiaio di olio di cocco5 g di agar agar3g di cipolla in polvere4 g di sale   PROCEDIMENTO In una pentola unire tutti gli ingredienti senza formare i grumi, versare prima i liquidi e sciogliere, con una frusta a mano, tutte le polveri singolarmente.Una volta che abbiamo ottenuto il composto liscio e fluido, portiamo ad ebollizione e lasciare bollire per 4/5 minuti a fuoco basso, continuando a girare.Foderare delle tazze con della pellicola trasparente e versare il liquido ottenuto, chiudere e tenerle sospese, devono solidificare a temperatura ambiente e prendere forma.Successivamente trasferire in frigo. riposo 2/3 ore.

Ricettari e libri vegan