Vegan Cheesecake al cioccolato e cocco

Golosi&Vegani

Ricetta di Golosi&Vegani

9 maggio 2016

Procedimento

Ingredienti: Dosi per una tortiera a cerniera di 24 cm di diametro Per la crema: – 200 gr di grasso di cocco (la parte solida che si trova all’interno delle lattine di latte di cocco;consiglio di prendere quelle che hanno una maggiore percentuale di grasso) – 150 gr di cioccolata fondente – 200 gr di panna vegetale – 1 bustina di agaranta (in alternativa 4 gr di agar agar) – 250 gr yogurt veg al cocco Per la base: -200 gr di biscotti veg simili ai digestive – 40 gr di olio di girasole   Procedimento: La base: In un mixer frulliamo i biscotti fino a ridurli quasi in polvere. Ottenuta una farina granulosa,la trasferiamo dentro una ciotola ed un pò alla volta aggiungiamo l’olio in modo da incorporarlo uniformemente. Impastiamo per un paio di minuti e successivamente spalmiamo l’impasto su tutta la superficie di un testo a cerniera (consiglio…

Ricettari e libri vegan