Pasta con asparagi

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

6 maggio 2016

Procedimento

 E’ insolito trovare una pasta con asparagi in cui ci sia anche del pomodoro; in questa ricetta vengono utilizzati per preparare un sugo rosso che condirà egregiamente dei sedanini della ditta SUPPLEA .     INGREDIENTI 250 Gr Di Asparagi 250 Ml Di Passata Di Pomodoro 1 Carota 1 Cipolla Olio Extravergine Di Oliva Q.B. Sale Q.B.   PROCEDIMENTO Spuntate gli asparagi alla base, lavateli e riduceteli a spesse rondelline.  Spellate la cipolla e tritatela, poi raschiate la carota e tritate anche questa. Fate appassire la cipolla tritata in 2 cucchiai di olio per un minuto, quindi aggiungete la carota e fate insaporire per un minuto mescolando. Unite la passata di pomodoro, mescolate, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per 10 minuti.       Unite le rondelline di asparagi, regolate di sale e pepe. Lasciate ancora 15 minuti sul fuoco a fiamma bassa. Mettete a bollire intanto i sedanini di  SUPPLEA in abbondante acqua salata. Scolatele, mettete…

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