Zuppa green di piselli e spinaci

La Mia Tazza Vegana

Ricetta di La Mia Tazza Vegana

5 Maggio 2016

Procedimento

Sarà che il verde è il mio colore preferito, ma ritrovarmi questo tripudio green nel piatto mi mette di buon umore! Nonostante il sole cominci ad essere caldo a preannunciare l’inizio della stagione estiva, non voglio abbandonare uno dei classici piatti sani per eccellenza: la zuppa! in questa ricetta rivisitata con piselli, spinaci e basilico INGREDIENTI per 2 persone 1/2 tazza di piselli secchi 1/2  tazza di spinaci surgelati olio extravergine d’oliva sale q.b qualche fogliolina di basilico fresco erba cipollina PROCEDIMENTO In un tegame alto portare ad ebollizione acqua salata con i piselli secchi e lasciare cuocere a fiamma bassa seguendo le indicazioni della confezione. Quando i piselli saranno giunti a cottura, unire gli spinaci nello stesso tegame, proseguire la cottura per 10 minuti e frullare il tutto per ottenere una crema densa. Aggiungere sale, olio, basilico fresco ed erba cipollina E visto che si parla  “Green”, vi va…

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