Venere in cialda

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

4 Maggio 2016

Procedimento

Le cialde al Parmagondino sono degli originali “cestini” utili per servire alimenti in modo particolare, e si preparano facilmente in pochi minuti. In queste cialde potete mettere qualsiasi alimento salato:  sono molto indicati insalate e risotti come ho fatto io, oppure preparazioni dal gusto delicato a cui volete dare un tocco di sapore in più.  Le cialde al Parmagondino si possono anche realizzare piatte e tonde, da utilizzare come accompagnamento sfizioso al posto del pane oppure come finger food per i vostri aperitivi o buffet. Io ho usato queste cialde per contenere del riso venere saltato in padella con zucchine e menta. INGREDIENTI   Per la cialda Una confezione di Parmagondino grattuggiato   Per il riso Un bicchiere di Vino rosso Sangiovese Menicocci 400 g di riso venere Porro o cipolla 5 zucchine grosse Menta q.b. Olio evo    sale   PROCEDIMENTO   Per preparare le cialdine di Parmagondino tagliate delle strisce di carta da forno e ricavatene 6 quadrati da circa…

Ricettari e libri vegan