Spezzatino al latte di cocco

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

4 maggio 2016

Procedimento

Finalmente anche al negozio sotto casa, è arrivato lo spezzatino di Tutt’Altro un prodotto 100% Bio molto buono e duttile per ogni preparazione, a cui ho unito il latte di cocco, simpatico barattolino con dentro un cremoso latte che può essere utilizzato sia per ricette salate, la cucina tailandese ne fa un largo uso, sia per ricette dolci.Ho deciso di unire questi due prodotti e ne è uscito fuori questo piatto, molto semplice ma dal gusto intenso e avvolgente.Se siete stanchi del solito spezzatino della suocera provate questo:     INGREDIENTI   500 gr di spezzatino di Tutt’Altro Una grattugiatina di scorza di limone non trattata 250 ml di latte di cocco una cipolla uno spicchio di aglio 10 pomodorini un cucchiaio di curry (opzionale potete non metterlo) un cucchiaio di salsa di soia due cucchiai di olio extra vergine di oliva   PROCEDIMENTO Tagliate finemente la cipolla, mettetela in una…

Ricettari e libri vegan