Cotolette di fagioli

Le Vie Vegan

Ricetta di Le Vie Vegan

4 maggio 2016

Procedimento

Ecco un secondo piatto facile, sfizioso, economico e sano che vi farà dire addio alle cotolette pronte del banco frigo, scommettiamo? Per la realizzazione va bene qualsiasi tipo di fagioli: borlotti, cannellini, neri… INGREDIENTI: per 4 cotolette 200 g fagioli cotti 2 cucchiai fecola di patate q.b. pangrattato sale pepe per la panatura: 1/2 bicchiere farina di ceci (farina normale in alternativa) 1 bicchiere acqua q.b. pangrattato (o farina di mais) sale PROCEDIMENTO: Per prima cosa preparare la pastella con l’acqua, la farina di ceci ed un pizzico di sale: servirà per la panatura e così facendo avrà modo di riposare qualche minuto Scolare benissimo i fagioli, metterli nel frullatore con la fecola di patate, un pizzico di sale ed un pizzico di pepe: frullare; Controllare che il composto sia abbastanza asciutto da poter essere lavorato con le mani, in caso contrario aggiungere un cucchiaio di pangrattato alla volta, finché non…

Ricettari e libri vegan