Torta alle mele e mandorle vegan

La Mia Tazza Vegana

Ricetta di La Mia Tazza Vegana

3 maggio 2016

Procedimento

INGREDIENTI 1/2 tazza di farina di avena 1/2 tazza di farina integrale 1/2 tazza di zucchero di canna integrale 1/2 fialetta di aroma alle mandorle buccia di 1 limone grattugiato bio 1 bustina di lievito vanigliato 1/2 bicchiere di olio di semi di girasole 2 mele golden tagliate a cubetti latte di soia q.b PROCEDIAMO!!! Sbucciamo e tagliamo a cubetti le 2 mele, mettiamo da parte. In una ciotola capiente, versiamo le farine, lo zucchero, il lievito e cominciamo a mischiare il tutto; aggiungiamo l’olio e il latte q.b. Come sempre dobbiamo aggiungerne fino ad ottenere un impasto morbido, ma non eccessivamente liquido. Uniamo la buccia grattugiata del limone e l’aroma alle mandorle. Versiamo le mele precedentemente tagliate nell’impasto. Foderiamo con carta forno una tortiera, versiamo all’interno l’impasto e cospargere la parte superiore della torta con dello zucchero di canna. Infornare a 180° forno ventilato, per 25 minuti, prova stecchino!

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