Tofu alla paprika affumicata con zucchine alla curcuma

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

3 Maggio 2016

Procedimento

Meraviglia di spezie: tutto si colora, profuma e arricchisce con un piccolo pizzico di queste polveri magiche.. Paprika affumicata e la sempre più conosciuta curcuma compiono tutto il lavoro in questa ricetta semplicissima..dovrai solo premunirti di averle in dispensa! Enjoy. Ingredienti: 200 g di tofu al naturale 2 zucchine 2 cipollotti menta curcuma, paprika affumicata, pepe olio evo, sale q.b. Procedimento Tagliare il tofu a dadini. Preparare un emulsione di olio evo, paprika affumicata, sale e pepe e usarla per marinare i tofu per almeno un paio di ore. Tagliare le zucchine e saltare in padella insieme al cipollotto e la curcuma: far insaporire tutto e a fine cottura aggiungere pepe e menta fresca tritata. Cuocere il tofu in padella con pochissimo olio e unirlo alle zucchine.

Ricettari e libri vegan