Ravioli fritti con crema di capperi e mandorle

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

2 Maggio 2016

Procedimento

Il raviolo è un piatto tipico diffuso in tutta Italia. È composto da una pasta che viene poi riempita in diversi modi: in questa versione ci sono miglio, spinaci, tofu e seitan del pastificio  www.pastafrescarossi.it.  La sua particolarità è la versatilità perché si adatta ad essere preparato in svariati modi, oggi lo propongo fritto. È ottimo come primo piatto o come sfizioso antipasto.  Insomma, con un po’ di fantasia potrà essere gustato in tutti i modi. Ho accompagnato i ravioli con una salsa di capperi e mandole.     INGREDIENTI   Una confezione di tortelloni che trovi (QUI)   Per la salsa   Capperi Mandorle Olio evo Ora non resta che friggerli. Scaldiamo l’olio di soia nella pentola “wok” e aggiungiamo i ravioli con delicatezza. In poco tempo, assumeranno un bel colore dorato. Togliamoli dalla pentola con cura e adagiamoli su un vassoio con carta assorbente, in modo da tamponare l’olio in eccesso….

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