Penne alle olive taggiasche e finocchietto con verdure saltate

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

2 maggio 2016

Procedimento

La pasta per noi italiani è sempre il salva pasto quando siamo a corto di idee oppure di tempo: ci sono modi per cui possiamo rendere anche un piatto di pasta una ricetta corredata di minerali e vitamine, leggera, sana e gustosa. Alcune regole da seguire nella scelta della pasta da usare le ho già date qui . Se sei intollerante o celiaca/o ci sono ormai buone alternative a base di farina di riso integrale oppure grano saraceno, ecc. quindi pasta sia per tutti i gusti ed esigenze! In questo caso ho abbinato la pasta ad una tapenade di olive taggiasche e finocchietto e delle verdure saltate in acqua: una tecnica di cottura adatta alla Primavera quella delle verdure saltate, e con acqua anzichè olio rende le verdure molto leggere, ottime accostate alle saporite olive. Nel corso di Cucina Naturale della ZenKitchen di Domenica prossima parlerò ampiamente anche di questa tecnica di cottura! E…

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